Chef De Secteur

Infos clés
société Dupont Restauration lieu Sainte-Marie date 2 novembre 2018
Description du poste

Vous accompagnez le développement de l’entreprise en encadrant une partie de nos restaurants collectifs sur l’Ile de la Réunion. Vous supervisez la qualité de nos prestations, managez nos collaborateurs, garantissez la rentabilité de nos exploitations et optimisez les relations avec la clientèle. Rémunération : 32 à 36K? fixée en fonction du degré d’expertise candidat. Profil : Diplômé(e) d’un BTS restauration ou d’un BTS commerce, vous avez une expérience reconnue du métier de chef de secteur en restauration collective d’au moins 5 ans. Persévérant et ambitieux, vous aimez le management d’équipes. Vous connaissez la région et maîtrisez la bureautique. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu….

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi à La Réunion sur